首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院学子喜迎郑开国际马拉松比赛[图]——李钢
李钢 来源:往来网 加入时间:2014年02月28日21时37分 发表评论

     往来网·体育频道2月28日消息:“郑能量 开心跑”,为迎接第八届郑开国际马拉松比赛的顺利到来,2014年22月28日晚上19时,信阳师院在社科楼414教室成功举办“你心目中的郑开国际马拉松演讲比赛”,近百余名同学参加了本次比赛。

    比赛中,各位选手紧紧围绕“我心目中的郑开国际马拉松比赛”为题展开演讲。选手们分别从“郑开国际马拉松比赛的影响力“、“应该如何为比赛做好前期准备”、“郑开国际马拉松比赛中应该注意的问题”等入手,通过以小见大,旁征博引的方式对其进行解说。演讲中,他们慷慨激昂的气势时不时的引起现场观众的阵阵掌声。其中,来自传媒学院的卢明毅选手则打破常规,从“郑开国际马拉松所体现的精神”入手,用满腔热情、抑扬顿挫的演讲将比赛带入了高潮。比赛最后,经过评委们公开公正的评审,共评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名以及优秀奖5名。

    据悉,中国郑开国际马拉松赛是经国家体育总局批准,由中国田径协会、河南省体育局、郑州市人民政府、开封市人民政府共同主办,是河南省唯一常设的大型国际体育赛事,也是目前我国中西部地区最具人气的全程马拉松赛事。赛事定于每年春天三月底四月初适时举行。自2007年首次举办以来,已成功举办了七届。本次比赛的成功举办,不仅为同学们锻炼自己的演讲能力提供了一个平台,更通过演讲使同学们领会到了郑开国际马拉松比赛所传达出来的精神起到了很大的促进作用。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……