首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
谈心解烦忧:台州市肿瘤医院第一期领导、员工谈心会——杨诗奕
杨诗奕 来源:往来网 加入时间:2014年03月03日15时20分 发表评论

      往来网·人口与健康频道3月3日消息:2014年2月28日,台州市肿瘤医院组织召开第一期领导、员工谈心会,年龄在30岁以上的部分外地籍员工参加,院领导及相关职能科室负责人出席。

    “我感觉在这里生活没什么困难,就是希望医院能给我们多增加出去进修的机会。”肛肠科黄宏斌主治医师说道。会上,与会者敞开心扉,通过切身的感受,畅谈自己对医院环境、工作氛围、生活学习等方面的感受及今后在院工作的美好愿景,以此充分表达个人与集体共同进步的信心和决心,将个人梦想融入其中,在实践中助推“中国梦”的早日实现。院领导分别针对与会者的问题解疑答惑。据悉,此次谈心会的召开也是党的群众路线教育实践活动的一种方式,计划每月开展一期。

    最后,林君挺副书记从三个方面对与会者提出希望和要求:一是树立“用心”工作理念,爱岗敬业;学会感恩,抛弃抱怨。二是刻苦肯学,不断学习专业知识,勤练本领,不断提高自身素质和业务水平。三是积极主动,团结协作,树立主人翁意识,多多献计献策,为医院的发展添砖加瓦!

 

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……