首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院:志愿者义诊,爱心在行动[图]——元婷婷
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2014年03月04日15时34分 发表评论

        往来网·人口与健康频道3月4日消息:在“三八”国际妇女节、学雷锋日到来之际,2014年3月3日下午,温岭市第四人民医院共、青、妇志愿者来到松门荣华村,进行“志愿者下乡送医送药”活动。

    得知有松门医院的医生前来义诊,许多村民很早就来到了现场,咨询医生、问诊健康。此次义诊队的专家有来自各科室的18位医护人员,他们耐心细致的接待每一位前来义诊咨询的病人。认真仔细地问诊、查体,不但是常见病、多发病进行诊断,用药指导,而且也为疑难杂症病人进行重点检查、会诊、明确诊断。志愿者们免费为群众测量血压、发放健康知识宣传单。他们真诚、热情的服务态度,精湛的医学水平,为村民送上了浓浓的关爱,把义诊活动推向了高潮。

    义诊活动持续了近3个小时,现场共提供健康服务近200人次,测量血压106人次,发放医疗健康宣传资料200余份,深受广大人民群众和社会好评。

    据悉,温岭四院共、青、妇志愿者举办的这次义诊活动是为了弘扬雷锋精神,也为了让村民更加重视自身健康,满足村民的就医需求,让他们足不出户就能享受专家的诊疗,做到有病早发现、无病早预防。

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……