首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院体育学院学生会绘制新蓝图[图]——黄燕红 候汝阳 王慧敏
黄燕红|候汝阳|王慧敏 来源:往来网 加入时间:2014年03月04日22时38分 发表评论

    往来网·教育考试频道3月4日消息:2014年3月4日下午,信阳师院体育学院在人文楼110室顺利召开团总支学生会第二次全会,为体育学院新学期绘制崭新的蓝图。该院团总支书记李奎,学生会主席蔡亦飞、李晓峰,团总支副书记蔡清杰,各部部长及全体成员参加了本次会议。会议由蔡亦飞主持。

    会议伊始,李奎老师先根据上半学期学生会各项工作情况做出了概括和总结,并指出其中的不足和这学期将如何进行工作等指示,与此同时,他鼓励学生会的成员要积极参与,认真做好自己职责工作,在工作中积累经验、锻炼自己,为自己将来成功做一个良好的铺垫。随后,李老师重点指出本学期学生会工作 “三点”要求:第一:“内强素质,外强形象”,第二,“加强合作,互相配合”,第三,“明确理念,细化工作措施”。在工作中,加强兄弟部门的交流合作,拓展素质,积极参加社会实践,提高自身能力,做到人本化、制度化、精细化、协同化、创新化。会议最后,蔡亦飞对各部近期工作进行具体安排。

    此次会议,旨在帮助学生干部们明确自身责任,确定奋斗目标,同时有利于提高学生会全体成员的凝聚力与战斗力,为下一步各项工作顺利进行奠定了一定基础。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……