首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市肿瘤医院:义诊到下张[图]——郑昕
郑昕 来源:往来网 加入时间:2014年03月03日15时11分 发表评论

      往来网·人口与健康频道3月3日消息:2014年2月26日,台州市肿瘤医院组织党员志愿者医疗队,前往新河镇下张村,为当地村民进行义诊。

  当天上午,村民们挤满了村部活动室。内科医生的桌子上,村民们用老年证、电话簿、手机和写上名字的纸片代表自己,排成了长龙,等待医生听诊、开单及询问检查结果;五官科医生用一只手遮住受检者的眼睛,另一只手不时地变换着手指为其进行检查;皮肤科、心电图、药剂科的医护人员也都忙得不亦乐乎……

  这次义诊累计检查心电图、量血压、解答健康咨询等160余人次,免费发放各类常用药品3800余元,并分发健康宣传资料等。


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……