首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
向朱阿婆拜年[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2014年02月05日16时32分 发表评论

      往来网·人物频道2月5日消息:50多年前,我家生活十分困难,经亲戚介绍,把三个孩子送到城南山区一户姓朱人家免费托养,那时她家家庭条件也不很好,但她却把他(她)像自家孩子一样培育,直到我家度过难关后才领回。从此之后感恩之心永铭心中,逢年过节我女儿、女婿、儿子、媳妇,总要陪我俩去拜访她。今年喜逢她刚满100岁。2014年2月5日上午,我们又去她家拜年祝贺,她高兴极了。赶紧拿起话筒告诉他的孙子有客人来了,叫他赶快回来。她还和我们共叙家常,当我们看到她还是那么耳聪目明、身体健康,再次向她祝贺。她总是口口声声地说“这都是托共产党的福呀!”

页码:1 / 5
123...5
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -