首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
春节去瑞安赏郁金香[图]——方城徽
方城徽 来源:往来网 加入时间:2014年02月04日12时57分 发表评论

    往来网·旅游频道2月4日消息:2013年2月3日正月初四,温州瑞安雅林农业园游客纷至沓来,为了这一地郁金香。浙江全省各地牌号的汽车从G15高速飞云出口下高速,收费处南边就是雅林农业园,北边是招商局。想进到里面去,咫尺的路,得绕半小时到1小时,而且不一定能找到停车位——那里根本没有能力接待这么多游客。“热带雨林”馆就是餐馆,不过去吃饭的话,除非是预订10天半个月以上。2月3日正月初四倒是可以预订正月初七以后的餐位。价格就是和菜菜单,其中一张写着2788元/桌。如果没自带方便面,游客中心里面有快餐,20元每份,大致有芋头饭,蛋炒饭,炒面,炒年糕。划算不划算就不说了。

    很简陋的一个农业园,有水培馆、黄瓜馆、西瓜馆、热带瓜果馆等等。游客中心里面有销售盆栽的商场,价格比温岭花鸟市场贵一些,大概10%以上。

    至于主题“郁金香”,没有多少面积,往友看看图片就可以判断。当然,“荷兰风车”、“天线宝宝”、“大黄鸭”、“变形金刚”这些道具是必不可少的,不管“版主(版权主人)”知道不知道,都是现在景区必须要有的元素——没有这些,中国的景区估计都不知道如何应对。如果给每位游客派送一支郁金香,2月3日当天,起码有一半的游客会失望。

    不管抵达难、停车难、吃饭难,只要在现场能够发微信、能够“昭告天下我在这里”,其他种种磨难都不是问题,大人小孩在现场都挺开心的,一个个比着剪刀手,庆祝穿过PM2.5迷雾到达现场的伟大胜利。当然,有免费的wifi有更好了。

    据悉,温岭的坞根镇即将有郁金香可以观赏,包括温峤大球的“杜鹃花”时节,如果没有1平方公里大面积的停车场给村民收费,没有上万碗“猪肉饭”供应让村民获益,无处可去的各路游侠蜂拥而至,对当地都只是灾难,而不是什么好事。

页码:1 / 45
123...45
编辑:赵云海
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -