首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
关怀智障学生[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2014年01月08日20时51分 发表评论

      往来网·教育考试频道1月8日消息:随着春节的临近,2014年1月8日下午,温岭市关工委、市人大关工委、市教育系统关工委、太平街道关工委与天颂建设集团一起,来到温岭市特殊学校,看望全体智障学生,天颂建设集团,向该校35位品学兼优、身残志坚的的贫困学生,每人发放500至1000元的奖励助学金。还向全校400多位学生,每人赠送一个新年大礼包。勉励大家要克服困难、勤奋学习、走向自强、自理、自立之路。

页码:1 / 4
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -