首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市城北小学“我爱阅读”读书海报达人秀评比啦[图]——江卫荣
江卫荣 来源:往来网 加入时间:2014年01月07日10时27分 发表评论

     往来网·教育考试频道1月7日消息:为了营造更浓厚的书香校园的氛围,不断丰富满孩子们的校园文化生活,培养孩子们的创新精神和实践能力,前不久,温岭市城北小学开展了“我爱阅读”为主题的读书海报设计达人秀评比活动。来自学校两个校区的36个班级的孩子们在读书海报的设计上,各显身手,充分地发挥了自己的创意。有的从介绍一本好书的角度切入,有的从内容的选择、版式的安排上进行精心的设计与绘画。整个活动历时两周,孩子们从了解海报的基本特点到自主构思完成,从读好书到推荐自己喜欢读的好书,充分体现了少年们的智慧与才干。此次“我爱阅读”读书海报设计达人秀评比活动,共收到了来自全校各班的近百张精彩的作品,共评选出了20位“读书海报设计达人”。经历这次的活动,孩子们纷纷表示,他们更加明白了“最是书香能致远,腹有诗书气自华”真正含义。

页码:1 / 28
123...28
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -