首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院音乐学院党支部举行“我为党旗添光彩”文艺晚会——苏叶晴 陈鹏飞
苏叶晴|陈鹏飞 来源:往来网 加入时间:2014年01月04日16时02分 发表评论

    往来网·教育考试频道1月4日消息:党旗招展引领时代脉搏,骊歌飞扬启航靓丽青春。2014年1月3日晚19时,信阳师范学院音乐学院党支部在艺术楼音乐厅隆重举办了“我为党旗添光彩”文艺晚会。此次晚会诚邀音乐学院党支部书记吴道省、院长杨健、党总支副书记张晓兵、副院长陈新宇及各位教职工党员代表,同时与在场百余名党员、预备党员、入党积极分子一同观看了本场晚会。文艺晚会由党员代表梅胧文、刘波老师同台主持。

    晚会伊始,首先由音乐学院党员代表邵良柱同志带领二十余名新发展预备党员,在鲜艳的党旗下,举起右手,庄严宣誓。庄严地誓词响彻每一个角落。宣誓完毕后,“我为党旗添光彩”文艺晚会正式开始。

    晚会中,由音乐学院副院长陈新宇指挥部分教工党员合唱的《过雪山草地》,激情澎湃的朗诵,纵情的高歌,表达着对革命先烈的缅怀和对党的忠诚热爱;歌曲联唱部分中,我院预备党员李湘演唱的《祖国你好》,嘹亮、甜美的声音是在歌颂我们伟大的党。表达着对党和祖国昌盛繁荣的美好祝愿;教工党员代表演唱部分中,由音乐学院院长杨健和罗一鸣老师带来的合奏曲《新春乐》,旋律优美,琴声悠扬,向在场的每一位观众表达了节日的问候和新春的祝贺。一曲曲赞美党的歌曲《北京颂歌》、《跟你走》、《祝福祖国》热情讴歌了在党的正确领导下,中国正在沿着复兴的道路阔步前进,表达了我院人对党和祖国的深情祝福。晚会在一曲高亢激昂的歌伴舞《祖国万岁》中落下帷幕。

    此次“我为党旗添光彩”文艺晚会,是信阳师范学院音乐学院“我为党旗添光彩”主体系列活动之一。此次文艺晚会的成功举办,也伴随着“我为党旗添光彩”系列活动的成功落幕。展示了信阳师范学院音乐学院领导老师对于党及党支部活动工作的积极支持与重视,突显了音乐学院扎实推进、积极进取的精神风貌和时代风采。更进一步坚定了跟党走,建设中国特色社会主义的理想信念。

    据悉,在此之前,信阳师范学院音乐学院还举行了一系列关系党的活动。2013年11月28日,我院学生党支部成功举办“党知识竞答大赛”活动;2013年12月4日,信阳师范学院音乐学院学生党支部积极开展了“坚定理想信念,争做一名光荣的共产党员”的社会实践活动。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……