首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院外国语学院召开2013年度教职工大会[图]——吴倩 朱梦春 夏雨
吴倩|朱梦春|夏雨 来源:往来网 加入时间:2014年01月02日17时01分 发表评论

      往来网·教育考试频道1月2日消息:2014年1月2日下午,信阳师院外国语学院2013年教职工大会在人文楼六楼会议室召开。信阳师范学院副院长王文臣、信阳师院外国语学院党总支书记周学红和院长刘世理以及其他党政领导一起出席大会,该院全体教职工参加了此次大会。会议由该院分工会副主席雷振亚主持。

    大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。该院党总支书记周学红为大会致开幕词。他肯定了一年来该院在各方面取得的优秀成绩,表达了对一年来关心支持外国语学院发展建设的各级领导和教职员工的衷心感谢,并祝愿外国语学院在新的一年里取得更大的成绩。接着,院长刘世理代表学院向大会作了2013年度行政工作报告和院务公开情况说明。报告全面回顾了2013年该院在师资建设与人事管理工作、专业学科建设、教学科研、人才培养、学生工作、财务与资产管理工作和安全教育工作等方面取得的成绩,总结了该院在本科教学工作和深化教育教学改革中获取的经验。报告还对该院在发展过程中存在的一些困难和问题进行了反思总结,明确了以“进一步加强教学改革、完善师资队伍建设、提高科研水平”为目标的努力方向。随后,副院长蔡满园宣读了《外国语学院重要事项议事规则》,并详细介绍外国语学院重要事项的主要内容和议事规则。党总支副书记陈铭宣读了《外国语学院教师年度优秀等次考核办法》,解读了外国语学院教师年度优秀等次考核的具体办法和执行方式。

    会上,教职工们就外国语学院行政工作报告、院务公开情况及《外国语学院教师年度优秀等次考核办法》进行了小组讨论。讨论过程中,教职工认真履行自己的权利和义务,本着对学院发展高度负责的态度,畅所欲言,为该院的发展积极建言献策。大会本着公平、公正、公开、透明的原则,对院科级干部进行民主测评,并表决通过外国语学院2013年行政工作报告及《外国语学院教师年度优秀等次考核办法》。最后,外国语学院副院长何英干向大会致闭幕词。大会在教职工热烈的掌声中圆满落幕。

    本次大会的召开,进一步完善了外国语学院的民主管理机制。为深入贯彻落实精神,进一步加强内涵建设,不断提高竞争力,推动外国语学院科学发展奠定了基础。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……