首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
张直生先生诞辰九十周年书画展元旦如期举行[图]——方想
方想 来源:往来网 加入时间:2014年01月01日20时31分 发表评论

    往来网·人物频道1月1日消息:少长咸集,群贤毕至——张直生先生诞辰九十周年书画展在2014年第一天如期开展。从温岭各地赶来参观书画展的温岭市书画界人士和张直生先生家人、门人弟子集聚一堂,欣赏作品,缅怀张直生先生。2014年1月1日下午,张直生先生女儿张允西女士和“字画医生”、张直生先生老朋友、老搭档江尧章老师一进门,看到张直生先生的照片,就忍不住眼泪直流,泪眼婆娑。林梦先生夫人李敏华老师也是忍不住眼泪汪汪。睹物思人,张直生先生如在眼前,可见大家对张直生先生的思念和尊敬。


页码:1 / 22
123...22
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……