首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院土木工程学院开展冬季宿舍安全再检查[图]——王鸽鸽
王鸽鸽 来源:往来网 加入时间:2013年12月20日23时10分 发表评论

     往来网·教育考试频道12月20日消息:为进一步推动学院宿舍安全建设,同时掌握学生近期思想动态,2013年12月19日晚,信阳师院土木工程学院开展冬季宿舍安全再检查活动。学院党总支副书记王松亭、团总支书记冀鹏与全体班主任先后来到该院3号、18号、19号、20号学生宿舍楼,分别走访和看望了该院各年级学生。

    王松亭一行依次对宿舍进行了细致的安全检查。检查中,全院宿舍整体情况良好,各宿舍都能遵守校规校纪和宿舍管理条例,做到及时清扫卫生,排查安全隐患,不使用违规电器,不私拉电线。同时,宿舍学习风气和整洁度都有了很大进步。检查小组也对个别宿舍存在的问题进行了提醒,他们也表示立即整改,确保今后将宿舍的安全卫生放在首位。同时,王松亭重申考试纪律并强调:期末考试即将开始,同学一定要认识到考试舞弊的严重后果,认真备考,诚信考试,坚决杜绝作弊现象。在走访10级学生宿舍时,王松亭重点询问了学生考研、实习情况,鼓励学生好好备考,为接下来的期末考试、考研工作做好准备。在12级宿舍中,王松亭为宋超凡同学在画图上遇到了一些问题提出改正措施,听得该生连连点头称是。

    本次宿舍安全检查旨在及时巡查发现学生宿舍各类安全隐患,防止不安全事故发生,同时还了解和掌握了学生思想动态,有利于进一步做好其他工作,切实做好学生冬季安全教育及管理工作,为该院学生营造文明、和谐、安全、有序的学习、生活环境。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……