首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
让患者住得更放心:台州市肿瘤医院举办工休座谈会[图]——杨诗奕
杨诗奕 来源:往来网 加入时间:2013年12月18日14时57分 发表评论

     往来网·人口与健康频道12月18日消息:2013年12月16日,台州市肿瘤医院举办工休座谈会,倾听患者意见,提高服务质量,相关科室负责人、部分住院患者及其家属应邀参加。

    会上,林君挺副书记简要介绍了台州市肿瘤医院的基本情况,同时希望通过座谈会,和患者及家属进行面对面沟通,心贴心交流,对医院后勤管理方面提出宝贵意见。“不管是医生还是护士,他们的态度真是太好了!”“能否延迟一下后门关闭的时间?”……会场气氛融洽,与会者各抒己见,对医院优质的服务给予充分肯定,同时也对工作中存在的问题与不足提出意见和建议。

    最后,主持人总务科主任张云方总结道,此次座谈会不仅对了解住院患者需求、协调处理相关问题起到积极的促进作用,也使医院的各项工作更贴近患者需求,有助于医患关系的和谐发展。对于患者及家属的意见和建议,院方将针对问题积极商讨,逐步解决,让患者住得更放心。


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……