首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院外国语学院召开学生预备党员转正支部大会[图]——吴倩 朱梦春 杨兰
吴倩|朱梦春|杨兰 来源:往来网 加入时间:2013年12月14日08时29分 发表评论

     往来网·教育考试频道12月14日消息:2013年12月13日晚,信阳师院外国语学院在人文楼报告厅召开预备党员转正支部大会,讨论并决议该院预备党员转正问题。出席大会的有外国语学院学生党支部第一党支部书记任芳、第二党支部书记张鹏和第三党支部书记吴倩,全体学生党员、预备党员和入党积极分子参加了大会。此次大会由团总支副书记赵丽娜主持。

    首先,该院学生党支部第二支部书记张鹏指出,此次大会要严格按照“公平、公正、公开”的原则,真正把符合党员条件的优秀同志吸收到党员队伍中来。接着,该院学生党支部第三党支部书记吴倩强调:顺利转正的预备党员的同志,要按照党章严格要求自己,以身作则,起先锋模范作用;不能按期转正的预备党员,要虚心接受支部大会意见,克服缺点,继续努力,积极接受组织的教育和考验,争取早日转正。

    随后,大会对预备党员的转正议题进行讨论和投票表决。本次大会共有20名预备党员先后向学生党支部提交转正申请,他们详细汇报了一年预备期中自己在思想、学习、生活、工作等各方面的表现情况。经过现场充分讨论和表决,支部大会一致同意20名同志如期转为中国共产党正式党员。

    最后,该院学生党支部第一支部书记任芳作了大会总结。她希望全体党员:要从自身做起,加强学习,提高觉悟;要保持清醒头脑、冷静,理性思考问题;要忠于党,忠于国家,牢记自己是一名光荣的中国共产党员。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……