首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
信阳师院文学院成功召开接收预备党员支部大会[图]——张慧娜 王从慧 王玲玲
张慧娜|王从慧|王玲玲 来源:往来网 加入时间:2013年12月10日22时02分 发表评论

    往来网·教育考试频道12月0日消息:为深入响应党的号召,培养建设新的优秀党员。2013年12月9日晚,由信阳师范学院文学院党总支主办的接收预备党员支部大会在人文楼305教室召开。大会由组织委员主持,文学院团总支书记冯正强、21位正式党员及27位预备党员参加此次大会。

    会议严格按照党支部会议流程进行。发展对象依次宣读入党志愿,汇报自己对党的认识、入党动机、现实表现、本人履历以及需要向党组织说明的问题,并结合自身的学习经历表明今后工作的态度和方向。紧接着,介绍人根据对发展对象的的了解,总结其过去一年里工作、学习的表现,并对其能否入党表明态度,负责人如实向支部大会报告发展对象审查的情况,表明支委会的意见。会议上,冯书记对发展对象是否符合党员条件予以认真评议,在肯定发展对象优点的同时,指出存在的问题和不足。他强调,作为一名优秀的党员必须严格要求自己,发扬团结奋斗的精神,并鼓励他们为成为一名合格党员而奋斗。最后,与会党员通过无记名方式对发展对象进行投票,现场公布投票结果,最终全部发展对象均顺利被接收。

    此次预备党员接收会议的召开,加强了党对新一批预备党员的了解,同时也为党组织吸纳了一批优秀人才。发展对象纷纷表示,在以后的学习、工作当中,一定严格要求自己,加强党性锻炼,争取早日成为一名合格党员。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -