首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市第四人民医院召开第八届妇女代表大会换届选举[图]——元婷婷
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2013年12月10日15时53分 发表评论

    往来网·人口与健康频道12月10日消息:巾帼创新业,建功新四院。2013年12月10日下午,温岭市第四人民医院第八届妇代会换届选举大会隆重召开。会议邀请到松门镇妇联主席陈伟红、温岭四院党总支书记尤志富、工会主席林映湖、共青团书记陈宏来以及妇女代表委员。来自各科室的妇女代表、列席代表共40名同志参加会议。

    会上,首先松门镇妇联主席陈伟红同志做了重要讲话。陈主席肯定了市四院妇委会的工作,赞扬了医院女职工在松门镇妇联举办的各项活动中所展示的新女性新形象新风采,希望妇委会再接再厉,展现活泼生气的女性姿彩,成为全镇的妇委会楷模。随后妇联负责人林巧燕对上一届妇代会工作做了总结。报告中指出,近年来在医院党委的正确领导和镇妇联的业务指导下,院妇委会以关爱妇女为目标,以联系妇女、服务妇女、教育妇女、维护妇女合法权益为根本任务,围绕医院中心工作,广泛开展了一系列的巾帼展风采等活动。

    工作汇报结束后,全体妇女代表举手表态一致通过了选举办法和监票人、计票人名单。工作人员宣读了选举方案,计票人有序分发选票,整个换届选举工作严格按照《中华全国妇女联合会章程》、《妇女联合会选举工作条例》等有关规定要求进行,制定选举办法,候选人推荐、提名、确定,大会进行无记名投票选举,在监票人的监督下,当场唱票、计票,并宣布了选举结果。确保公平、公正的产生妇女工作委员,使选举工作平稳、有序、规范进行。

    温岭四院党总支书记、院长尤志富代表医院党委做了重要讲话,并针对新一届妇女代表提出了四点要求。一是希望新一届的妇代会与时俱进、改革创新,在构建和谐医院中贡献力量。二是希望妇代会能不断推进自身建设,提高做好新形势积极带动妇女。三是希望妇代会能不断促进妇女发展,以开展各种活动为载体积极带动妇女;四是以十八大三中全会精神为指针,投身到医院的改革中,为医院的二轮发展作出贡献。

    会议持续了2个多小时,29名妇女代表参加了投票选举,最终选举产生了5名市四院妇联第八届妇女代表委员。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……