首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市温岭中医医疗中心加盟上海市第一人民医院医疗集团——叶荣飞
叶荣飞 来源:往来网 加入时间:2013年12月09日22时50分 发表评论

     往来网·人口与健康频道12月9日消息:2013年12月6日,上海市第一人民医院医疗集团理事会成立,并召开第一次理事会议,台州市温岭中医医疗中心(集团)主任陈福春当选为理事,正式成为该医疗集团成员单位。

    根据该集团章程,各成员单位将在建立多层级医疗特色专科中心及分中心、加快学科建设、建立集团内信息交流平台、大型仪器及医疗设备实现共享、构建双向转诊制度、建立疑难病例院际间会诊制度、加强人才培养及科教研工作等方面进行紧密合作。

    加盟上海市第一人民医院医疗集团后,通过加强合作,对于台州市温岭中医医疗中心(集团)下辖医院的医疗技术结构,建立医院的特色医疗专科,人才培养,使人民群众享有高水平的医疗服务具有重大意义。

    上海市第一人民医院为上海交通大学附属医院,有着100多年的办院历史,是全国一流的综合性大医院。医疗集团成立以后,成员医院有37家,分别来自上海、浙江、江苏、安徽、河南、山东等地。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -