首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
浙江省“平安医院”专家组来台州市肿瘤医院评审验收——杨诗奕
杨诗奕 来源:往来网 加入时间:2013年12月10日09时56分 发表评论

     往来网·人口与健康频道12月10日消息:2013年12月9日,浙江省“平安医院”创建验收专家组一行7人在省公安厅治安总队施永福科长带领下,对台州市肿瘤医院2013年“平安医院”创建工作进行评审验收,市卫生局、市公安局治安大队、镇派出所等有关领导陪同。

    上午,林君挺副书记代表医院汇报了我院近四年来在“平安医院”创建活动中所做的工作,分别从“加强领导,健全组织;全员动员,宣传到位;强化医疗质量与安全管理;切实履行综治维稳职责”这四个方面进行总结。专家组在听取汇报后,分别对组织领导、创建机制、安全管理、医疗安全、法制宣传及教育等方面进行台账检查,并实地查看财务、计算机房、门诊药房、西药仓库、消防监控室等重点安保场所。

    专家组对台州市肿瘤医院“平安医院”创建成果表示充分肯定,认为医院在“领导重视、分工明确;制度完善,目标到位;切合医院实际,发展医院特色”等方面取得了良好的成效,同时也对创建工作中存在的问题和不足提出宝贵意见及建议。

    最后,毛文忠院长代表全院职工感谢专家组一行的检查指导,并表示将针对专家组在验收过程中指出的问题,及时进行整改,消除安全隐患,全面落实“平安医院”建设。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……