首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院编印《便民手册》 为医院文化添亮色[图]——林赛君
林赛君 来源:往来网 加入时间:2013年12月04日11时36分 发表评论

      往来网·人口与健康频道12月4日消息:日前,温岭市第四人民医院编印了10000册《便民手册》,第一批500本手册已经发放到各个门诊、病房,供病人阅读。接下去,该院将利用义诊的机会把《便民手册》送到群众手中,进一步扩大宣传,提高病人的知晓率。

    据悉,温岭市第四人民医院注重文化建设,在长期的实践中形成了独具特色的医院文化。作为文化宣传的载体之一,该手册为医院文化建设再添了一抹亮丽的色彩。

    《便民手册》的编印本着全方位、多层次、多角度、零距离服务群众的原则,介绍了以人为本的服务理念,紧紧围绕医院的中心工作,对医院发展历程进行了回顾,对医院宗旨进行了提炼,对医院各个科室的专家、名医进行了介绍,对不同科室不同技术特长进行说明。

    该手册共80页,手上翻阅轻巧方便,让广大人民群众在了获得便利的同时,更加支持医院工作,督促医院事业。

  四院编印《便民手册》既是医院工作的对外展示,也是医院管理的对内要求;既是干事创业、实现跨越发展的指南针,也是凝心聚力、同心协力的粘合剂,将进一步促进医院文化与医院发展战略的和谐统一,提升医院形象,增强医院活力。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -