首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市中医院:住院病人费用结算服务到床边[图]——黄晓慧 孙金标 方城徽
黄晓慧|孙金标|方城徽 来源:往来网 加入时间:2013年12月05日16时07分 发表评论

    往来网·人口与健康频道12月5日消息:2013年12月5日上午,温岭市中医院收费处工作人员推着配备手提电脑、打印机、点钞机、移动POS机、钱箱等设备的“结算小推车”来到产科病房,很快地为一待出院产妇邬国培女士办妥了出院结算手续。

    据温岭市中医院财务科副科长林建雪介绍,该院“住院病人费用床边结算服务”是温岭各医院中首家推出的人性化服务新举措,是该院向杭州市医院取经后于11月底开始在产科试行的,办理床边结算时,病人可以选择以市民卡、现金、医保卡、银行卡结算等各种支付方式,同时医院安排主管医生或护士同到现场,既可为患者进行出院宣教,也可发现问题及时解决。床边结算预约服务今后将向其他病区全面铺开。

   邬国培表示,原来以为办理出院手续比较麻烦,现在中医院的推出的这一服务新措施,方便了患者,尤其将为产妇和一些年老的患者带来方便。

编辑:赵云海
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
黄晓慧
方城徽
- 往来更新 -