首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭四院开展艾滋病日义诊宣传活动[图]——元婷婷
元婷婷 来源:往来网 加入时间:2013年12月03日12时53分 发表评论

     往来网·人口与健康频道12月3日消息:2013年12月1日是第26个“世界艾滋病日”,今年的活动主题为“关爱生命,预防艾滋”——零新增感染,零歧视,零相关死亡,行动起来向零艾滋迈进。为响应市政府艾滋病防治工作委员会号召,履行温岭市第四人民医院作为医疗单位的社会责任,切实参与到艾滋病防治工作中去、遏制艾滋病的流行,温岭四院于12月1日开展艾滋病日宣传活动,同时进行义诊,为广大市民和患者朋友提供现场咨询。

    当天上午8时,在市四院内科的协助下,艾滋病日义诊宣传活动在医院门诊大厅准时开始。保健科工作人员在义诊台周围摆放了艾滋病日宣传展板,向在场患者和市民朋友普及什么是艾滋病、艾滋病的传播途径、如何预防HIV感染、艾滋病的临床表现等医学常识。

    天气虽然很冷,但大家工作积极性很高,前来咨询的人络绎不绝,该活动从上午9时开始一直持续到下午13时结束。据统计,现场参加义诊的有100余人,发放健康知识手册100余份。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……