首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市卫生监督所夜间组织检查娱乐场所卫生——彭星霖
彭星霖 来源:往来网 加入时间:2013年11月29日15时55分 发表评论

      往来网·人口与健康频道11月29日消息:2013年11月27日晚,温岭市卫生监督所副所长莫煜带领太平卫生执法人员对城区的超越神话、维也纳等4家娱乐场所进行了卫生监督检查。

    当晚,卫生监督人员检查了4家场所的卫生许可证、从业人员健康证、卫生设施、公共用品用具消毒、场所内各项卫生管理制度的落实、文化娱乐场所控烟措施与传染病防治措施的落实、突发公共卫生事件应急预案建设等情况。被检的4家场所均专门设置了卫生管理人员,卫生管理运行良好,警示标识完善,消毒设备配备齐全。但存在少数从业人员无健康合格证明上岗,公共用品消毒不规范,杯具保洁设施不完善,空调滤网和排风设施积尘严重等问题。检查人员认真指导,依法责令限期整改。

    据了解,全市范围内娱乐场所卫生监督检查正在进行。通过以查促改、以改促进,提高娱乐场所的卫生管理和卫生水平,切实保障公众身体健康。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……