首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市新河人口文化艺术团夺取央视周赛冠军[图]——林绍禹 李如明
林绍禹|李如明 来源:往来网 加入时间:2013年11月25日08时40分 发表评论

    人口网·往来网人口与健康频道11月25日[文艺频道]消息:2013年11月22日晚,在中央电视台演播大厅,温岭市新河人口文化艺术团的越剧戏迷们正在表演《夫妻观灯》越剧节目。当晚21时,在央视戏曲频道《一鸣惊人》栏目录制现场,这支成立于2011年、以宣传生育新风的文化团队,与来自义乌市越剧联合会经过粉墨登场——《夫妻观灯》、先声夺人——以谱唱戏、戏外有戏——《半夜鸡叫》三个越剧环节的擂台赛,以甜美的唱腔、优美台风、完美的创作征服了现场的评委和观众,最终以三连胜夺取总分第一名,荣获央视戏曲频道周赛冠军。不久,温岭市新河人口文化艺术团将再登央视舞台,与其他三支团队在月赛一较胜负。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -