首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市新河卫监所督查落实农村饮用水卫生措施
新河卫监所 来源:往来网 加入时间:2013年10月12日14时19分 发表评论

        往来网·人口与健康频道10月12日消息:温岭市新河卫生监督所关注农村群众饮水健康,在“非特”台风灾后即组织卫生监督员检查了新河镇山圆村供水站的水源防护、设备运行、水质消毒等卫生管理措施落实情况,并取样送检。同时,向管理员及村干部了解台风过后水厂的运行及村民的用水情况,要求管理人员提高饮水安全意识,落实安全责任,加强对供水系统的管理与自身检测,保证卫生措施落实到位。随后,卫生监督员对辖区内实行二次供水的塘岙里小学、长屿小学等学校进行了水质抽样送检,检查指导完善饮水卫生管理措施,并要求做好师生饮用水卫生知识宣传教育,为广大师生提供清洁卫生的饮用水。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……