首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市箬横检查台风灾后饮用水卫生状况——金倩
金倩 来源:往来网 加入时间:2013年10月12日14时19分 发表评论

       往来网·人口与健康频道10月12日消息:“菲特”台风暴雨成灾,群众饮用水安全受到严重威胁。2013年10月10日,温岭市箬横卫生监督所组织卫生监督员检查了箬横供水公司的供水人员资质、水源水防护、制供水设施设备运行、水质消毒及供水检测等。采集出厂水和管网末梢水进行检测。

    卫生监督员还检查了箬横镇内6家较大规模宾馆及5所幼儿园的二次供水卫生情况,及时消除卫生安全隐患,确保饮水用者卫生安全。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……