首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
国家卫计委李斌主任就温岭医生被刺事件作出批示[图]——健康报网
健康报网 来源:中华人民共和国国家卫生和计划生育委员会 加入时间:2013年10月26日13时03分 发表评论

    往来网·人口与健康频道月日消息:【健康报网消息】针对浙江温岭市第一人民医院3名医生被刺事件,国家卫生计生委李斌主任10月25日作出批示:浙江省卫生部门要配合公安部门依法严惩凶手,严厉打击残害医务人员的犯罪行为。要全力抢救伤员,并向被害及受伤人员家属表示深切慰问。各医疗机构所在地政府及卫生行政部门要切实加强平安医院建设,提供安全稳定的从医环境,保障医务人员的权益。

    国家卫生计生委已派人前往浙江了解情况,慰问受伤医务人员和受害者家属,要求认真贯彻落实《关于加强医院安全防范系统建设的指导意见》,加强平安医院建设,强化纠纷调解机制作用,切实保障医务人员权益。

 

   -   链接:国家卫生计生委办公厅公安部办公厅关于加强医院安全防范系统建设的指导意见  -

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……