首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭一院发生一起故意伤害案件 一位医生死亡[图]——温公宣
温公宣 来源:往来网 加入时间:2013年10月25日14时12分 发表评论

     往来网·人口与健康频道10月25日消息:2013年10月25日上午,温岭市第一人民医院发生一起故意伤害案件,3名医生在门诊为病人看病时被一名男子捅伤,其中耳鼻咽喉科主任医师王某某因抢救无效死亡,另外2人还在抢救中。

    据查,犯罪嫌疑人连恩青,温岭市箬横镇浦岙人,33岁,此前为该院患者,对本人之前在该院的鼻内镜下鼻腔微创手术结果持有异议。

    今天上午,连恩青来到医院耳鼻咽喉科门诊,寻找之前的主治医生。但主治医生不在,他就用匕首捅伤耳鼻咽喉科主任医师王某某,现场的另外一名医生上前阻止,也被捅伤。后连恩青又跑到CT室再将医生江某某捅伤,最终被赶来的该院保安制服。

    据悉,连恩青曾因精神疾患在上海入院治疗。

    目前,连恩青已被警方刑事拘留,案件仍在调查处理中。

上前阻止的王医生也被捅伤

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……