首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
菲特过后:温岭市中医院到大溪送医送药[图]——周学军 方城徽
周学军|方城徽 来源:往来网 加入时间:2013年10月12日10时41分 发表评论

     往来网·人口与健康频道10月12日消息:2013年10月11日一大早,温岭市中医院联合大溪中心卫生院的医务人员到了大溪镇街头,摆起了义诊台,中医科、内科、外科、皮肤科、骨科、针炙推拿科等科室一应俱全,闻讯前来就医的群众络绎不绝。

  今年85岁高龄的王阿婆这几天一直身体不适,本来家人准备把她送到温岭医院看病,但由于道路被水淹没无法出行。今天,温岭市中医院下乡义诊,王阿婆喜出望外,她一连请了三名医生给她诊断。医生不但给王阿婆检查了身体,开了处方,还免费送给她一些药品。

  王阿婆:“到温岭看病不方便,(医院)楼上楼下跑上跑下,医生现在这么好,这么远来到这里,多少好,谢谢医生,药又送给我,医生又好,又把我病看了,我高兴,谢谢。”

  义诊活动中,最受欢迎的要数皮肤科的医生。因为在水中浸泡后,许多人得了皮肤病,黄文晖副主任医师一一为他们细致检查治疗。当天上午并送出了100包家庭必备常用药和100包补药。

页码:1 / 6
123...6
编辑:赵云海
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
·作者热门文章·
方城徽
周学军
- 往来更新 -