首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:古琴雅奏度中秋[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2013年09月19日22时21分 发表评论

     往来网·文艺戏剧影视频道9月19日消息:2013年9月19日中秋夜,浙江省温岭市东辉阁上,由温岭市文联主办的“秋宵月下”中秋古琴演奏会在此举行,台州市古琴学会会长张佳苗率若宽法师、梁劲、张池萍、沈英、金玲倩、王品蓁、王贤芳、徐华、盛世世等琴友演奏了《广陵散》、《寒山僧踪》、《阳关三叠》、《流水》、《渔樵问答》、《忆故人》、《良宵引》等名曲,同时还有古法香道、瑜伽、书画等表演,广大音乐爱好者边听古琴雅奏,边赏月,共度美好中秋佳节。

王品蓁演奏《阳关三叠》。

页码:1 / 4
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -