首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 数码|sm >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
博聪网及博聪商业联盟发布会演示消费创富模式[图]——金宗炳
金宗炳 来源:往来网 加入时间:2013年08月02日12时18分 发表评论

    往来网·数码频道8月2日消息:2013年7月30日下午,温岭市博聪电子商务有限公司技术人员在现场做“消费返利创富模式”技术演示。“博聪网及博聪商业联盟新闻发布会”在温岭国际大酒店召开。100多位商家和相关管理部门领导出席了发布会。

    温岭市博聪电子商务有限公司是浙江省电子商务促进会会员,经营的博聪网是一综合性电子商户平台,博聪商业联盟实现线下购买商品或体验服务,线上完成购买的新O2O模式。该公司和温岭市农民合作社联合会形成战略合作关系,通过电子商务平台实现对温岭市农产品的推广和销售。平台的推广将和更多的商家实现资源共享。博聪公司另外有增值宝、博聪培训学校等多个项目对接服务。

    当天的发布会上,温岭市商贸局副局长吴增盛、温岭市博聪电子商务有限公司董事长董永进、温岭市农民合作社联合会会长李云岳和多名商家代表作了主题发言。

页码:1 / 8
123...8
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -