首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
护士节母亲节新院长慰问临床一线护士[图]——杨诗奕
杨诗奕 来源:往来网 加入时间:2013年05月13日09时53分 发表评论

      往来网·人口与健康频道5月13日消息:2013年5月12日,新任台州市肿瘤医院党委书记、院长毛文忠、副书记林君挺携护理部一行,亲切慰问坚守岗位的临床一线护士,送上双重节日祝福。

   今年的“5-12”与往年不同,既是护士节又是母亲节。上午,毛文忠亲手为兢兢业业的护士们送上鲜花,向她们致以节日的祝福和诚挚的问候,感谢她们作为护士团结协作,为医院医疗护理事业所作出的贡献,更感谢她们作为女性默默奉献,为家庭所付出的努力。

    医院领导的关心、鼓励和支持让全院护士感动,更让她们清楚地认识到自己肩负的重任。她们纷纷表示,一定要在这光荣的岗位上积极努力工作,用自己的知识和技术,为人民群众的健康保驾护航。

 

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……