首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭:母狮疑似胎死腹中 动物医生紧急救治[图]——周学军
周学军 来源:往来网 加入时间:2013年01月11日17时47分 发表评论

       往来网·科技之光频道1月11日消息:2013年1月11日,动物医生用B超机给温岭动物园母狮“花花”做产检。

    温岭动物园母狮“花花”怀孕后,预产期为去年12月17日。可是,预产期过去了20多天,仍不见“花花”分娩。会不会是胎死腹中?如果是,将威胁到母狮的生命安全。

    1月11日,温岭动物园请来动物医生,将母狮“花花”麻醉后,进行B超检查。然而检查结果出乎人意料,“花花”子宫中已没有胎儿。

    据温岭动物园总经理王刚分析,很有可能母狮“花花”分娩后,突然受到惊吓,它把带血的幼仔叼在嘴里保护时,却误以为是食物,给吃掉了。

动物医生用B超机给温岭动物园母狮“花花”做产检。

页码:1 / 3
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -