首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
爱仕达两产品被评为浙江名牌产品——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2012年12月19日09时44分 发表评论

        往来网·科技之光频道12月19日消息:日前,笔者从浙江省名牌战略推进委员会得知,爱仕达不粘锅、压力锅双双荣获“浙江名牌产品”称号。

    根据《浙江名牌产品认定和管理办法》有关规定,在企业自愿申报的基础上,经各地审核推荐,浙江名牌战略推进委员会组织专家初审和相关部门专业评审,并经浙江省名牌战略推进委员会办公室会议集体审议,提交浙江名牌战略推进委员会全体成员投票表决,经过7天公示,爱仕达不粘锅、压力锅等产品被评为“浙江名牌产品”。

    浙江爱仕达电器股份有限公司是国家高新技术企业,把产品质量看成是企业的生命,把产品的创新看成企业发展之本,把争创名牌作为战略目标。为此,该公司建立和完善了质量保证体系和质量控制机制,组建了一支专业的售后服务团队,将售后服务延伸到售前和售中,为消费者提供全面的售后服务。同时,爱仕达引进大批技术过硬而且经验丰富的中高级人才,依照厨房产品的技术标准,精益求精,致力于更健康时尚、绿色环保的厨房产品的研制和开发。

    该公司先后获得了不锈钢产品国家出口免验、浙江出口名牌、台州市质量强企等荣誉称号。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -