首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭新河番薯大如篮球[图]——郑玲富
郑玲富 来源:往来网 加入时间:2012年10月30日11时35分 发表评论

      往来网·科技之光频道10月30日消息:2012年10月30日,浙江省温岭市新河镇后行村村民陈夏清正在向笔者展示一个他刚从地里收获的重达7.6公斤的巨型番薯。

    今年5月份,陈夏清在田边的一块空地里种了2株番薯苗,没想到挖出的蕃薯体型比往年都要大,在收获时2株一共挖了25公斤番薯,其中最大的一个番薯大如篮球重达7.6公斤,附近群众看了无不啧啧称奇。

图一:陈夏清正在展示他刚收获的巨型番薯。

图二:这个巨型番薯重达7.6公斤。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -