首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭市坞根镇“农家乐”申报省级农家乐旅游饭店——赵敏红 叶建益
赵敏红|叶建益 来源:往来网 加入时间:2012年10月21日13时25分 发表评论

    往来网·旅游频道10月21日消息:温岭市坞根镇的鹭江饭店、观海听潮海鲜楼申报省级农家乐旅游饭店。这是继望海楼之后 ,该镇农家乐饭店行业在寻求行业提升方面的又一大突破,对于提升该镇农家乐行业形象、壮大行业规模、打响行业品牌有着十分重要的意义。

  据悉,该镇依托位于乐清湾畔的优势,利用得天独厚的滩涂优势和已有的小鲜知名度,将打造一条集餐饮、休闲为一体的海鲜特色餐饮区。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……