首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
“阿庆嫂”改行了[图]——俞明德
俞明德 来源:往来网 加入时间:2012年10月06日06时46分 发表评论

    往来网·旅游频道10月6日消息:国庆节,我随女婿、女儿“自驾游”,来到江苏省常熟市。在沙家浜,见到了“阿庆嫂”。自从解放后,胡司令、刁德一走了,她现在都已不再开茶馆。许许多多的“阿庆嫂”都已改行卖臭豆腐。摇游船、开电瓶车……,为旅游事业服务了。她们说:现在,家乡的旅游事业发展了,我们这里每天应接不暇,经济收入越来越好,我们的生活水平也越来越高,真是芝麻开花节节高。

页码:1 / 9
123...9
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -