首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
在泽太一级公路高架桥道口掉头,两辆轿车司机相撞受伤——叶卫兵
叶卫兵 来源:往来网 加入时间:2012年08月23日14时56分 发表评论

     往来网·汽车频道8月23日消息:2012年8月22日下午16时左右,温岭市交警大队事故值班室接到报警,称在泽太一级公路市区高架桥上发生一起交通事故,一辆小轿车在道口处掉头时,与另外一辆小轿车相撞,两位司机受了伤。

    接到报警后,交警立即赶到现场,现场位于泽太一级公路市区高架桥北段由北往南的车道上。在现场我们看到,一辆车号为浙J9U850的黑色东风日产小轿车被撞得掉转了车头,紧靠在路边的隔离护栏上,小轿车的整个后备箱被撞扁,右后车门和后轮都被撞坏,车内一片狼藉,轿车司机受伤已经被120急救车接走了。

    而在离黑色小轿车150多米,城东街道往城南镇方向的一级公路车道上停着一辆车号为浙JH0715的银色福特小轿车,小轿车的车头整个被撞的面目全非,保险杠被撞落,引擎盖被撞坏,挡风玻璃被撞碎,车内两个安全气囊弹开。现场路面上到处都是车辆零件、物品和玻璃碎片。

    在事故现场边上停着的一辆小客车内,我们见到了当时驾驶福特小轿车的女司机来自玉环沙门23岁的梁某,梁某的双腿膝盖处被刮伤,头部轻微受伤。据梁某讲,当时她是从泽国方向开往玉环方向,在开到这个路口时,一辆黑色小轿车突然从左侧的道口处驶出来,她来不及采取措施就撞上了。

    据了解,当时驾驶黑色小轿车的司机是来自温岭市松门镇新建村男子罗某,据罗某讲,他是从城南沿泽太一级公路驶往市区方向,在事故现场的道口处左转弯时发生了事故。罗某在事故中右小腿受伤在医院医治。

    在事发的这个路口,我们经常会看到一些车辆在此掉头,因一些司机在掉头时没有注意到右侧来车,类似的交通事故时有发生。另外,在一级公路上类似的道口也十分普遍。在此,我们提醒广大司机朋友:一级公路车流量大、车速也快,在一级公路缺口上掉头,或驶离本车道时,一定要看清来往车辆,小心谨慎,尤其不可以争道抢先,以确保交通安全。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -