首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
爱仕达再度荣膺“浙江出口名牌”——王文龙
王文龙 来源:往来网 加入时间:2012年01月09日09时24分 发表评论

    往来网·科技之光频道1月9日消息:近日, 浙江省商务厅公布了2011年“浙江出口名牌”名单,浙江爱仕达电器股份有限公司榜上有名。

    据了解,申报“浙江出口名牌”,对企业在“境外有注册商标、年出口额超过900万美元、通过国际质量管理体系认证”等方面有一系列严格的要求。“浙江出口名牌”有效期为3年,列入名录的品牌及所属企业可享受浙江省出口品牌扶持政策。

    2008年,浙江爱仕达电器股份有限公司首次被评为“浙江出口名牌”,经过3年的快速发展,该公司外贸出口额连续增长,每年出口创汇均超亿美元,为当地经济社会发展作出了巨大贡献。2011年,该公司顺利通过国家质检总局不锈钢产品“国家出口免验”审核,成为国内炊具行业第一家、台州市第四家“国家出口免验”企业。本次顺利通过省商务厅“浙江出口名牌”复审,再度荣膺该荣誉,是爱仕达公司多年来坚持品牌建设,提高品牌附加值,打造百年民族品牌的结晶,也是该公司不断强化内部管理、坚持国际品质、提升科技含量、拓展海外市场的成果。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -