首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 汽车|qc >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
抱着双胞胎的粗心婆媳丢失在出租车上的皮箱找回来了——陈旖旎
陈旖旎 来源:往来网 加入时间:2011年11月08日20时54分 发表评论

    往来网·汽车频道11月8日消息:一对怀抱着双胞胎的粗心婆媳,把皮箱落在出租车上忘记拿回来,正在一筹莫展之际,温岭市交通行政大队执法人员了解情况以后,想方设法地帮助她们,半小时后,丢失的皮箱终于完璧归赵。婆媳俩对执法大队的工作人员竖起了大拇指“你们真是热心人!”

    这对婆媳是城南沙门人,2011年11月8日,她们抱着双胞胎的孩子来温岭检查身体,从新车站打的到人民医院,下午15时30分下车后,当时只顾着抱小孩,两人都忘记出租车后备箱里的箱子还没有拿回来,等她们意识到这一点时,出租车已经开走了。

    没有要发票,没有记下车牌号码,连驾驶员的名字也没有看见,婆媳没有出租车的任何信息,一下子急了,这可上拿找去啊?

    这时,市交通行政执法大队的工作人员刚好在人民医院门口值班,例行检查黑车,看到了焦急的婆媳俩。“我听到她们好像在说着什么丢了,怎么办啊之类的话,就上去询问。”得知是皮箱落在出租车上时,执法人员便建议她们拨打96520举报投诉电话,96520执法人员记下了她们的情况后,说马上处理,让她们等消息。

    这皮箱到底能不能拿回来?婆媳在人民医院门口等着,没多久,96520回复了电话,让她们到温岭交通行政执法大队领回丢失的皮箱。

    原来,96520执法人员接到电话后,马上联系出租车管理办公室,利用GPS定位系统找到了那名司机,并通知司机把皮箱送回到执法大队。4点钟时,婆媳俩赶到执法大队领回了皮箱,“真的非常感谢执法大队的工作人员,不然我们什么办法都没有。”婆媳俩充满感激。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……