首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温峤:区域性职工工资略显上升[图]——谢小敏
谢小敏 来源:往来网 加入时间:2011年10月31日13时23分 发表评论

    往来网·平安社会频道10月31日消息:2011年10月31日,据温岭市温峤镇第一届区域性职工代表大会第二次会议获悉,温峤区域性职工工资略显上升,一是区域内企业职工每月不低于1200元工资,技术型企业的技术工每月不低于1350工资,上不封顶;二是延长工作时间可拿不低于工资的150%,法定节日加班可拿不低于工资的300%的工资报酬。

    据了解,会议始终围绕工资协商这个主题展开各个议程,会议分组讨论后,共收到10余个提案15条建议和意见,其中维权方面居多,本次会议是继去年第一次会议后迈进新台阶的会议,最主要看点在于区域内企业内部工资分配制度、分配方式、工资水平及年度增长幅度等项有了明显改进和提高,这是该镇企业协商代表与总工会协商代表包括全体代表所做的努力。会上,听取了副镇长周新海关于区域性职代会2011年工作报告,讨论酝酿并签订了《温峤镇区域性集体合同》和《区域性工资集体协商协议》,84名非公企业职工代表参加,温岭市总工会金济连、镇党委副书记林国华出席并讲话。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -