首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
往来网 >> 科技|kj >> 数码|sm >> 正文
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
2011河南省计算机大会暨学术年会在信阳举行[图]
信阳师范学院计算机学院 来源:往来网 加入时间:2011年08月30日10时45分 发表评论

    往来网·数码频道8月30日消息:2011年8月20至23日,由河南省计算机学会主办、信阳师范学院承办的2011河南省计算机大会暨学术年会在信阳市豫花园大酒店举行。来自河南省各兄弟院校、科研院所、企事业单位的150余名代表参加了会议。安徽省计算机学会理事长、合肥工业大学胡学钢教授等应邀出席了会议。

    会议于8月21日上午开幕。开幕式上,河南省计算机学会理事长、郑州大学周清雷教授致开幕辞,合肥工业大学胡学钢教授代表安徽省计算机界致贺词,信阳师范学院副院长李俊教授致欢迎辞。开幕式由河南省计算机学会副理事长、郑州轻工业学院甘勇教授主持。

    会上,北京大学谢昆青教授、宋国杰教授、上海交通大学罗恒博士、解放军信息工程大学王清贤教授、河南理工大学贾宗璞教授等做了专题学术报告。大会就智能科学与技术、受限波尔兹曼机与深层学习、社会网络中信息传播影响最大化问题、网络攻击的新动向、信息技术与信息产业、云计算与网格计算、访问控制演化机制、物联网专业申报及实验室建设等计算机领域的热点问题进行了进行了广泛的学术交流和热烈讨论。会上还对2011年度河南省计算机学会优秀论文进行了评选和颁奖。

    会议期间,信阳师范学院副院长李义凡教授会见并设宴招待了河南省计算机学会各位常务理事与应邀专家学者。会后,与会代表赴固始西九华山进行了参观考察。

北京大学谢昆青教授作学术报告  -

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……