首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
便宜!一斤野生黄鱼只要1克黄金[图]——周学军
周学军 来源:往来网 加入时间:2011年08月28日15时33分 发表评论

    往来网·民生频道8月28日[关注农渔民]消息:2011年8月26日,浙江温岭市松门水产品市场一位经户在出售新鲜的野生黄鱼。  

  物以稀为贵。由于野生黄鱼稀少,价格一直居高不下。目前,虽然是鱼货销售淡季,但在市场上,重量不足一斤的野生黄鱼的售价仍高达每斤370元,相当1克黄金的价格。而到了酒店,野生黄生的身价又要翻二三倍,春节期间则更高。难怪食客戏言:哥吃的是黄金,不是黄鱼。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -