首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
张德江赶赴温州指导7-23动车追尾事故救援和调查工作[图]——孙金标
孙金标 来源:往来网 加入时间:2011年07月24日21时52分 发表评论

    往来网·旅游频道7月24日消息:受胡锦涛总书记、温家宝总理委派,国务院副总理张德江率有关部门负责同志赶赴温州,指导“7-23”动车追尾事故救援、善后处理和事故调查工作。

    图为2011年7月24日中午,中央政治局委员、国务院副总理张德江来到温州第三医院看望23日晚动车脱轨事故中的伤员并接受记者的采访。图为张德江在三院门口接受记者采访。

7月24日上午,在温州双屿路段动车发生脱轨事故现场,众多消防战士和武警官兵等人还在进行搜救。

编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……