首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
723事故社会各界大援救:温岭富日酒店50员工赴温州献血[图]——孙金标
孙金标 来源:往来网 加入时间:2011年07月24日21时38分 发表评论

    往来网·旅游频道7月24日消息:受胡锦涛总书记、温家宝总理委派,国务院副总理张德江率有关部门负责同志赶赴温州,指导“7-23”动车追尾事故救援、善后处理和事故调查工作。

    图为2011年7月24日中午,中央政治局委员、国务院副总理张德江来到温州第三医院看望23日晚动车脱轨事故中的伤员并接受记者的采访。图为张德江在三院门口接受记者采访。

温岭富日大酒店的员工得知温州地段发生动车脱轨并有大量乘客受伤的消息后,自发组织了50名员工来到温州市中心血站排队等候献血。

页码:1 / 9
123...9
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……