首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
温岭情人节:浪漫相约,献血见证[图]——黄晓慧
黄晓慧 来源:往来网 加入时间:2011年02月14日16时11分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月14日消息:浪漫相约,献血见证,2011年2月14日是情人节,当天,停在温岭市东辉北路附近的台州中心血站献血车上也特别热闹,人们纷纷参与献血,献血车上,左边是接受采血的鲜血者,右边坐着的是等待着献血的青年男女。当天,中心血站也为献血者准备了情人节礼物一份(玫瑰花与巧克力,送完为止),赠送给献血者。据在场帮忙登记、发放献血证的台州义工无偿献血志愿服务者介绍,当天,前来献血的市民较平时有明显增加,下午比上午来得多,可能与天气晴好、当天也是情人节有关系,有的献血者还是第二次、第三次甚至更多次献血。

页码:1 / 3
编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -