首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
大年初一温岭四院慰问一线医护人员和住院病人[图]——梁雪君 林赛君
梁雪君|林赛君 来源:往来网 加入时间:2011年02月03日17时28分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月3日消息:2011年2月3日(农历大年初一)上午,温岭市第四人民医院院长尤志富、副院长林国友、朱于良带领慰问组,来到内科、外科、骨科、急诊科、妇产科、儿科等科室,向春节期间奋战在医疗一线的医护人员拜年。

    院领导亲切看望坚守岗位的医护人员,详细了解了各科室春节期间的工作安排、人员值班、群众就诊等情况,并希望值班医护人员本着神圣的职责,以高度的责任感,全力以赴做好春节期间全市医疗卫生的保障工作,让广大人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。

    随后,院领导还来到各大病房,看望了春节期间的住院病人,给他们送去了糖果、桂圆干、香菇等新年礼物,了解他们身体恢复情况,并向他们送去了新春的祝贺和慰问。

页码:1 / 6
123...6
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -