首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
台州市中西医结合医院春节前安全检查不放松——叶荣飞
叶荣飞 来源:往来网 加入时间:2011年02月01日08时34分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月1日消息:随着春节的临近,安全生产工作显得更加重要。为保障春节期间医疗工作的顺利进行,查找隐患,预防重大安全事故的发生,确保全院职工及住院病人度过一个欢乐、祥和的春节。2011年1月20—31日,台州市中西医结合医院泽国院区各分管领导分别率相关职能科室负责人分组对全院医疗、H1N1流感防控、综治、基建、消防、后勤保障等进行节前安全大检查。

    该院副院长许正利带领院办、总务科人员检查了各科消防安全责任制和消防安全管理措施的落实情况及后勤物资保障情况。颜安华副院长带领医教科、护理部组成的医疗检查组对各科室的运行病历、交接班记录、谈话告知记录、危重病人护理记录等核心制度落实情况、以及急救药品、医技科室的设备运行进行了详细检查。基建指挥部就工地安全进行了自查,保卫科加强对医院重点部门治安安全进行了检查,医教科、防保科还对发热门诊检查多次,确保H1N1流感防控措施落实到位。

    各检查组对发现存在安全隐患的科室,向科室负责人提出了整改意见,并要求克服麻痹思想,彻底消除隐患,为患者创造安全的就医环境。


编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -