首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
潘立平节前慰问温岭医务工作者[图]——陆耘 李律
陆耘|李律 来源:往来网 加入时间:2011年02月01日09时30分 发表评论

    往来网·人口与健康频道2月1日消息:“你们辛苦了!”2011年1月28日-30日,温岭市卫生局领导班子先后深入30多家医疗卫生单位,向坚守在一线工作岗位的医疗卫生工作者送上新春的祝福和问候。期间,卫生局领导还看望慰问了离退休老干部、雷公山民兵哨所服役的女卫生工作人员、市三心美德颐乐园的老人及市康复医院患者。

    2011年1月30日,温岭市卫生局局长潘立平在局办公室副主任陈秋福的陪同下,冒着严寒来到台州市中西医结合医院泽国院区亲切看望和慰问了奋战在医疗一线的医护人员,并送上了鲜花和慰问品。随后,潘局长向该院办公室副主任叶荣飞详细了解了春节期间的工作安排、人员值班、群众就诊等情况,要求医院要加强安全生产工作及值班管理制度,落实好甲型流感等传染病防治工作,并希望医护人员本着神圣的职责,以高度的责任感,全力以赴做好春节期间全市医疗卫生的保障工作,让全市人民过上一个欢乐祥和、健康平安的春节。

页码:1 / 9
123...9
编辑:方城徽
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -