首页│文学│视觉│民生│健康│科技│探索│人物│儿童│文体教育│旅游│评论│往刊│专题│书签│网导│帮助│搜索│起居录│投稿│通行证│同学会│i往来
收藏到本地│收藏到网络│复制网址
视力保护色:
一家四口疑油漆中毒 送医抢救脱险——叶荣飞
叶荣飞 来源:往来网 加入时间:2011年01月31日08时53分 发表评论

    往来网·人口与健康频道1月31日消息:温岭市泽国镇上浮李村村民李夏春(49岁)、妻子蔡小丽(46岁)和两个女儿李洁瑶(24岁)、李梦依(21岁),一家四口疑油漆中毒,于2011年1月31日凌晨2时30分相继到台州市中西医结合医院泽国院区,经医院急救已脱险。除李夏春外,其余三人均留院观察治疗。

    据已清醒的男主人李夏春说,他家的房子有几间刚装修过,一家四口住在此屋已是第二个晚上,至昨晚全家人相继出现头晕、恶心、呕吐、神志不清等症状。其女儿所住的房间开着空调,窗户紧闭,第一天晚上其中一个女儿就感觉头晕,也没太当回事。幸好今晨送医及时,才没酿成严重后果。

    参与抢救的蔡永强医生在此提醒,油漆中含苯等有害气体,现在的房子装修后大多感觉没有异味,不要急着搬进去住,更不能开着空调关着窗户,要保持良好的通风状态。

 


编辑:江小健
通行证
密码
验证码
往来提示:发表评论请遵守中华人民共和国所有的法律法规,并请对您的发言负责!
正在加载评论数据……
正在加载评论……
 
- 往来更新 -